Режим работы офиса:

ПН-ПТ, с 9 до 18.00

Новости

23.11.2015

Когда можно будет арендовать склады за доллары США?
Многих интересует вопрос о том, когда «возродится» долларовая аренда складских помещений. По мнению экспертов, это произойдет не ранее, чем через три-пять лет. На это существуют объективные причины. Связано это с тем, что многие арендаторы не выполнили условия контрактов, которые предусматривают произведение расчетов в американской валюте.

Подробнее

 

23.11.2015

Будущее складской логистики Москвы
Логистический рынок России развивается стремительными темпами, соответствуя запросам потребителей и существующим мировым тенденциям. При этом складская часть считается одной из ключевых, поэтому данная инфраструктура претерпевает значительные изменения.

Подробнее

 

27.07.2015

В I квартале 2015 года введено в эксплуатацию на 35% больше складских площадей, чем за аналогичный период прошлого года

Международная консалтинговая компания Knight Frank представила отчет, в котором подведены итоги I квартала 2015 года. В нем отмечается, что с января по март в Московском регионе было введено в эксплуатацию около 270 тысяч квадратных метров складских площадей. Этот показатель на 35% больше, чем в прошлом году. Аналитики сообщают, что такой рост вызван переносом сроков ввода в эксплуатацию некоторых объектов, запланированных на 2014 год.

Подробнее

 

15.07.2015

Инвестиционная деятельность IKEA может вызвать повышение арендных ставок в сегменте офисной и складской недвижимости

7 июля 2015 года ООО «ИКЕА МОС» и правительство Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. Согласно его условиям компания вложит более 50 млрд рублей в развитие транспортной инфраструктуры, а также строительство и обновление торговых центров. Таким образом, будет создано более 4,5 тысяч новых рабочих мест. Предусмотренная программа рассчитана до 2020 года.

Подробнее

 

23.06.2015

Арендаторы офисных и складских помещений перешли на рублевые ставки

Специалисты инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet подготовили обзор требований, предъявляемых арендаторами к офисным и складским помещениям. Так, в поисках коммерческой недвижимости они ориентируются на рублевые ставки. Сегодня это одно из главных требований.

Подробнее

 

19.05.2015

Аналитика цен на объекты коммерческой недвижимости за 1 квартал 2015 года
За январь-март текущего года по Москве наблюдалась четкая тенденция к снижению цен и ставок аренды в долларах США на коммерческую недвижимость. Больше других этот показатель упал по объектам торгового назначения — они продавались на 16% дешевле, чуть меньшим падение было по производственно-складским площадям — на 13%. Помещения свободного назначения котировались на рынке недвижимости только на 7% ниже, чем в 4 квартале 2014 года.

Подробнее